Это огромная поялна до верху заросшая кустарником, на которой есть практически всё. Ямки устеленные листой и хвоей для сна воителей, ямки поменьше для учеников, и на поляне есть огороженное теме-же кустами местол- Детская, волчицы там вскармливаю т волчат. Если пролезть через кусты, попадёшь..почти туда же.
Это пещера вожака, на данный моммент этоя. В неё есть два входа, она ка4к тоннели. Широлкий, сумеречный туннель, и ямка-постель вожака. Сюда войти можно лишь с разрешения стражников-волков, которым Тип доверяет больше всего, их в данный моммент нет.
У детской тоже есть охранники, для начала, это должны быть сильные, храбрые воины.
Тёмный Кустарник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-02 16:26:29
Поделиться22009-10-05 17:12:22
Тёмный силуэт волка...Его можно было разглядеть в небольшом тоннельчике еле-еле, только если очень напрячь глаза. Но всё равно. Волк смотрел в пустоту, в темноту. Было ощущение, что его взгляду подвласно то, что не подвласно другим. Волк смотрел, не моргал, не двигался. Вскоре он встал и тяжёлыми шагами подошёл ближе к центру поляны. Там он снова сел. Вокруг было темно, и для других, наверное, страшно, но не для Типа. Рождённый в темноте, выросший в темноте, сам по себе слишком тёмный волк...
Тип прикрылл глаза. Сзади что-то зашевелилось. Он потянул носом.
-Птица, запутавшаяся в ветвях, лёгкая добыча-тёплое, свежое мясо, кровь.
Быстро про себя сказал волк. Ему нне пришлось прилагать больших усилий, чтоб вынуть грача из ветвей. Он за несколько укусов выел почти все лучшие, вкусные части в граче. На его губах тут-же появилась кровь, свежая, с солоноватым привкусом. Волк закончил с пойманной птицей, и начисто вылизал остатки. Всё, что осталось, он разжевал, отошёл в дальний угол и закопал там, как и все волки это делали.
Потом сел на середину поляны и смотрел,.смотрел, смотрел...
Грусть сковавала сердце матёрого волка.
-Нет, не могу!
Пршептал он и кинулся к озеру
-Озеро))
Отредактировано Tип (2009-10-09 14:27:52)
Поделиться32009-10-15 13:34:55
-Озеро))
Вернулся и лёг на своё место, стараясь приглушить стук бешено бьющегося сердца. Закрыл глаза. Но продолжал Неспать.
-И зачем меня угораздило туда пойти, я же теперь буду чувствовать себя витноватым перед ней, что ушёл,-мыслил в слух волк,-но ей же было приятно...