Жизнь волков+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь волков+ » Анка для волка(волчицы) » Заполни небольшую анкету=)))

Заполни небольшую анкету=)))

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Хочешь продолжить?!Копируй код!!!=)))

Код:
[color=navy]КоД[/color]
[color=fuchsia]1)Имя:
2)Возраст:
3)Характер:
4)Биография(по желанию)
5)Статус в клане:
6)Клан:[/color]

Помщь в выборе клана

Клан Высокой горы.
Место жительства:Высокие горы.
Характер:Они добры и отзывчивые,но очень гордые.Всегда готовы прити на помощь даже врагу,но не всегда.

Клан Прозрачного Озера.
Место жительства:Залитая солнцем поляна,с чистым и прозрачным озером.
Характер:Они просто ангелы в шкуре волка,это всё что я могу вам сказать
.

Клан Тёмного Леса.
Место жительства:Тёмный лес.
Характер:Они гордые,красивые и чистокровные волки.Они готовы придти на помощь другу,но врагу некогда.

Клан Тёмного Ущелья.
Место жительства:Тёмное и страшное ущелье между высокими скалами.
Характер:Злые и беспощадные волки,чаще всего с красными глазами.Они любят гнаться за жертвой,а потом заводить её в тупик и там её убивать.

Статусы в клане:
Вожак(вожачка)
Старшие волки(Глашатые)
Бойцы(Рядовые волки)
Ученики
Волчата
Новорождённые.

0

2

Возросты
Новорождённый - с рождения до пол года.(можно в месяцах,а можно в лунах)
Щенок - с пол года до 1 с половиной года.
Молодой - с полтора года до 3 лет.
Взрослый - с 3 лет до 8 лет.
Старый - с 8 лет и до конца жизни.

0

3

1) И м я:
Молли Мун
2) В о з р а с т:
Полтора года
4) Х а р а к т е р:
Очень добрая и законо порядашная волчица!!!Она очь хочет зависти такуюже как она семью)))Она любит волчат и надеется на то,что у неё будут свои.Она очень честна и врала в жизни всего один раз когда ей было только 2 луны.Хот с виду она и очень хрупкая она она достачно сильна духом и может выдержать любое испытание,но только не кровожадное и беспощадное убийство,темболее волчат.Также она не очень любит людей,но не нападает на них,а просто игнорирует их,ког-будто их нет.А еёшё Добрая,хитрая,быстрая и ловкая.Всегда готова прити на помощь другу,но с врагами безжалостна,но она честная и не нападает со спины.Она Очень гордая и если затронуть её самолюбие то...  :O  берегись!!!
5) Б и о г р а ф и я (по желанию):
Молли родилась далеко за пределами территории кланов. Была лютая зима и её мать Линара не могла найти убежища для своей дочери. Дичи не водилось, волчица сама изголодала, что и говорить о Молли! Когда-то Линара слышала о кланах волков, живущих в горах. Она отправилась в путь и решила отдать дочь в надёжное место, где она всегда будет под защитой...просто другого выхода не было...
Когда Кэйт добрела до клана, у неё почти не оставалось сил. Она ужасно исхудала за это время... Этим кланом оказался клан Высокой горы. Молли приняли в клан, обещая заботиться о ней. Сама Линара не смогла остаться там, потому что была одиночкой...
Молли росла и набиралась силой с каждым днём. Она была старательной ученицей, наградой для наставника. Поэтому неудивительно, что из неё выросла прекрасная воительница!
6) К л а н:
Клан Высокой Горы
7) С т а у с   в   к л а н е: 
   Вожачка

0

4

1)Имя:
Алея
2)Возраст:
20 лун
3)Характер:
Она очень добрая и всегда приходит на помощь своим врагам,но её враги часто пользуются этим.Но  она ещё очень храбрая.
4)Биография(по желанию)
    Маленькая Алея родилась в Клане Прозрачного Озера.Она была тихой,спокойной и замкнутой...и за это её высмеивали все волчата и даже два её брата и одна сестра!Для неё это был удар в спину...но она не могла дать отпор, сказать что либо в ответ обидчику. Она не знала, почему ее так ненавидят...Но вскоре это все надоело Алее. Она решила что-то менять. Попробовать измениться, стать более веселой и жизнерадостной... когда ее обсмеивали, она старалась не обиженно уходить, а попробовать как-то понять почему...она постаралась расстаться со своей необщительностью, и начала сама начинать беседу... искала себе друзей... это давалось ей с большим трудом, но зато потом она стала такой же жизнерадостным и энергичным волчонком. Такой же, как и остальные. И ее наконец-то перестали высмеивать!И вот имено за эти качества она стала вожачкой.)))
5)Статус в клане:
Вожачка
6)Клан:
Клан Прозрачного Озера

Отредактировано Алея (2009-07-16 08:00:26)

+1

5

Классная анка.Но мне она что-то напоминает,гу ладно!!

0

6

1)Имя:
НаСтЁнКа
2)Возраст:
полтора года
3)Характер:
Скромная,всегда готова придти на помощь своим друзьям,но очень прдирчива к врагам.
4)Биография(по желанию)
Родилась в клане Тёмного ущелбя,но родители отреклись от неё когда ей было 2 месяца и она бродила по окрестностям 5 месяцев,и она вывжида потом она нашла клан темного леса и поселилась там,за богатый жизненый опыт она и стоала вожачкой)))
5)Статус в клане:
Вожачка
6)Клан:
Клан Тёмного Леса.

Отредактировано Н@сТюФфк@ (2009-09-18 22:14:23)

+1

7

класная анка :mybb:

0

8

1)ИМЯ:=Natasha=
2)Возраст:18 лун
3)Характер:Хитрая :canthearyou:
4)Биография(по желанию)=Natasha= родилась в дождливую погоду,было темно и вот через 5 упорных и тяжолых часов маленькие волчата появились на свет и конечно среди них была и =Natasha=,всего их было: 3.Её мать умерла ещё когда им было 6 месяцев ну а отца они вобще никогда не видели,мать не подпускала его к ним.И вот когда маленькой =Natasha= исполнилось 1 год она отправилась на поиск своей стаи и нашшла её когда пила воду на реке,они её приняли.
5)Статус в клане:Вожачка
6)Клан:Клан тёмного ущелья

+1

9

клёвенько!супер! http://i.rusff.me/f/ru/rusff/rusff_smile_flag.gif  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :surprise:  :tomato:

0

10

1)Имя: Ваниль
2)Возраст: 2 года
3)Характер: Миролюбивая волчица жаждующая приключений. Всегда готовая помочь. Не смотря на свою миролюбивость она очень часто жестока в боях, и это удивляет её саму. Она скромна и хитра. Иногда в ней просыпается честолюбие её предков. Такой когдато и была Ваниль.
Но когда она стала сиротой, волчица поняла - жизнь это не шутка. Ваниль стала суровой волчицей. В ней больше не просыпалось често любие, но в душе была нескончаюмая скорбь. Волчица перестала быть бдительной, и желала только смерти. Но вскорн эта слабость прошла. Волчица превратилась в дьявола во плоти. Она жаждала крови и отмщение своим родителям, поскольку имено они навлекли позор на весь род Ванили.
4)Биография(по желанию)
Ваниль жила и росла в клане Высокой горы. Она родилась не в очень хорошой семье. Её отец был очень честолюбив и жесток, а мать изгнали из клана за убийство члена клана Высокой горы. Волчицу воспитывал отец, но вскоре и его изгнали. После беднягу передали на воспитание её бабушки, поскольку она была одной из самых главных деятелей в клане. Бабушка воспитывала Ваниль скромной и доброй волчицей. Когда Ваниле исполнился год, её бабушка умерла. Волчица осталось сиротой... Некоторое время Ваниль была слаба, как и физически, так и морально. Но эта слабость прошла быстро. Ваниль стала настоящим исчадием ада. За это ей дали кличку Дьявол. Ваниль жаждала отомстить своим родителям за унижение всего рода Ванили. Она пыталась найти их, но их нигде не было.
5)Статус в клане: Глашатай
6)Клан: Клан Высокой горы

+1

11

умница прикльная анкета принята + :mybb:

+1

12

Э, Я немного анку изменила! Вы непротив?

0

13

нет изменяй как хошь

0

14

1)Имя: Алая или сокращенно Али.
2)Возраст:2 года
3)Характер: Добрая, гордая и преданная, слегка избалованная. Очень ценит и прощает друзей что бы они не сделали. Никогда не предаст. Общительная и задорная с друзьями! Но с врагами не церемонится :insane: !!!
4)Биография: Родилась  и выросла в клане Леса. Все её родственники были чистокровные воины клана. И она очень гордится этим. Она единственный волчонок у матери и потому вся забота и ласка свалилась на нее. Счастливая и красивая Али выросла в сильную и умную волчицу. :flirt:
5)Статус в клане: Глашатай
6)Клан: Темного леса.

0

15

Думаю, что принята!))

0

16

принята молодец

0

17

1)Имя:
Тип.
(Так-с, просьба, исмените  мне имя на русское "Т", а то я случайно, регестрируясь, ввёл не то мыло, и пришлось регистрировать с английской "Т")
2)Возраст:
34 луны
3)Характер:
Злой. Может, даже не злой, а жестокий. Твёрдый по тхарактеру, всегда будет отстаивать своё, он везде первый, хитрый, резкий, а если посудить, то в племени ведёт себя иначе. Он высокомерен.Задирает нос и также присваивает себе благородные манеры. Но он жестокий, и правды не скрыть, а его карие глаза нейтральны...
4)Биография(по желанию)
Родился и вырос В Клане падающих звёзд. Рос у матери Изабеллы один единственный, она уделяла внимание ему одному, поэтому рос в достатке. Ну и получился отличный рядовой волк! Сильный, с прекрасным тело-сложением и мускулатурой. Ну, вообщем, погиб предводитель, и новый сделал его глашатаем. На высоком месте  стал высокомерным и гордым. сам убил предводителя,  но об этом никто не узнал.
5)Статус в клане:
Вожак
6)Клан:
падающих звёзд

0

18

но в этом клане уже есть вожак!!!
но ты если хошь можь создать свой клан,но ты должен в этом форуме создать свою тему!!!только напиши мне вличку название и историю!!!

0

19

Молли Мун
О?!
А мне помнилось в клане( в стае) должна быть главная пара О.о
И врятли я ошибаюсь, но глав. админ всегда прав, ладно, давай создам свой.
*Удивлённый пошёл думать и перечитывать литературу о волках*

0

20

Tип
Ты прав! В каждой стае есть доминируящая пара! Но эта рола немного противоречит реальности! Вожак один! (ну по крайней мере я так поняла...)

0

21

да конечно так можно,но только если согласен(А) ПЕРВЫЙ(АЯ)

0

22

Отредактировано .Raphael (2009-10-17 07:24:15)

0

23

.Raphael написал(а):

Если разрешат создать свой клан, то пускай будет Клан Потери и быть там вожаком.Если не разрешат - то боец в Клане Высокой Горы

конечно можно только создай новую тему и историю там и т.д.))))

0

24

Да ладно - расхотелось мне что-то свой клан создавать.
Так я принят или нет?

0

25

.Raphael
Конечно!

0

26

ол

0

27

вас

0

28

222

0

29

мии

0

30

1. Ссылка на форум - http://lev.rolka.su/

2. Ваши предпочтения по оформлению форума -
1. Форум должен быть расположен по середине, чтоб все надписи располагались по середине и все такое.
2. Фон(если можно) в теплых тонах.
3. Ширину форума сделать такой же, как и шапка
3. Шапка форума -
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=31
4. Общая цветовая гамма форума -
Что то теплое, нежное, успокаивающие.
5. Картинки для иконок форума

Есть новые сообщения - http://cats.firefun.ru/images/gallery/t … fun.ru.jpg (и подпись New)
Нет новых сообщений - http://cats.firefun.ru/images/gallery/t … fun.ru.jpg (и подпись Old)
Важная тема - http://cats.firefun.ru/images/gallery/t … fun.ru.jpg (и подпись lmp!)
Тема закрыта -http://cats.firefun.ru/images/gallery/thumbs_cache/01628-pic_2005-12-13_092759-cats.firefun.ru.jpg   ( и подпись close )
Переадресация - Ненужно
Иконка в статистику форума - http://i061.radikal.ru/0909/af/21a14538d898t.jpg

6. Дополнительные предпочтения по дизайну -
Чтобы иконки были заменены:
Форум- Прайд
Учасники- Население
Поиск- Найти
Профиль- Личные данные
Сообщение- Почта
Выйти- Покинуть нас
Войти- Вернуться к нам
Регистрация- Примкнуть к нам

Фон-Что то со львом...

Если нет аватара, что бы была картинка "нет авы" (какая? на ваше усмотрение!)

0

31

!!!!!

0

32

Волччики!

0

33

про

0

34

ргл

0

35

!!

0

Вы здесь » Жизнь волков+ » Анка для волка(волчицы) » Заполни небольшую анкету=)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно