Жизнь волков+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь волков+ » Место » Вершина горы

Вершина горы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вершина горы самое всокое место клана,на этом месте может быть только вожак и глашатые,но если они кого-то пригласили и тоже можно)))

+1

2

Молли сидит на вершине горы и вспоминает...
-ах-сказала она,когда первый раз поднялась сюда-как же тут высоко!
-Да-сказал вожак того времени Алекс.
-А зачем вы мне показали это?-спросила она тогда .
-Потому что я хочу,что-бы после меня вожаком стала ты Молли Мун.
-Правда?
-Да.
-Но почему имено я?Ведь много других волков кто больше достоин места вожака.
-Да,но ты очень храбрая и думаешь сначала о друзьях,а потом о себе.-ответил Алекс.

Я тогда не понимала этого,но теперь я понял Алекса.Но я всё-равно считаю,что я не самый лучший вожак.

+1

3

Волчица взгянула на свою предводительницу.
- Опять она вспоминает день своего назначения... - подумала Ваниль.
Волчица угрюмо посмотрела на свою вожачку, которая сидела на вершине горы, и опустила глаза. Она не могла понять, почему Молли постоянно вспоминает этот день. Конечно и саму Ваниль удивила эта новость. При Алексе Ваниль уже была глашатаем, но когда пришло его время уёти из мира сего, он назначил предводителем Молли. Конечно Ваниль и не расчитывала стать вожаком, да у неё и мысли такой не было, но весть о том, что Молли станет вожаком, шокировала волчицу.
Сейчас она не видит ни чего удивительного в том, что Молли стала вожаком. Она ещё раз взглянула на волчицу и легла у подножия горы.

0

4

Молли оглянулась и...увидела Ваниль
Наверно она опять думает,что я замечталась и то что я не достойно быть вожачкой.
Она спустилась с вершины и говорит Ваниль
-Что делаешь?!

0

5

- Опять мечтаешь? - небрежно ответила вопросом на вопрос Ваниль.

0

6

а тебе что?!
Также небрежно ответила Моли

0

7

- Я тебе удивляюсь, Молли! Что особенного в том дне, когда тебя Алекс провозгласил вожачкой?! - ответила Ваниль.
- Сегодня надо сходить в Пещеру звёзд - подумала волчица.

0

8

А с чего ты решила,что я об этом думаю?!
спросила молли уже остывши.

0

9

- Молли, я тебя сто раз видела, когда ты вспоминала об этом, поэтому я и решила... - мягко сказала волчица.
- Везёт же ей! Она такая жизнерадосная! Ну ничего, я тоже стану такой, когда отомщу своим родителям! - подумала волчица и кровожадно оскалилась.
Хруснула ветка. Волчица насторожилась. Тихо и почти не дыша она приблизилась к тому месту. Кролик! Волчица недовольно фыркнула и отошла от испуганого животного.
- Так о чём мы? - поинтерисовалась волчица у вожачки.

0

10

Что?!О чём я мечтаю ну...тыже хочешь найти своих родителей?!

0

11

- Молли, я не хочу их найти! Я хочу их убить!

0

12

Убить?!Ну у каждого свои представелния!!Может тебе пойти побродить по окрестностям и поискать их!!!
Предложила Молли.

0

13

- А что я каждый день по твоему делаю? Нет их! В таком случае я должно побродить по окресностям территории всех кланов!

0

14

Ну ты можешь идти на столько время сколько тебе надо!!!И если тебя пустят на теиторию другово клана,то иди!!!Но только не говори то что это я тебя послала к ним.
Спокойно ответила Молли

0

15

- Я тебе очень благодарна! - сказала волчица и побежала к Пещере звёзд.
---------->Пещера звёзд.

0

16

Ну вот и хорошо
Загадочно сказала Молли

0

Вы здесь » Жизнь волков+ » Место » Вершина горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно