Жизнь волков+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь волков+ » Територия =))) » Пещера звёзд

Пещера звёзд

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эта просторная пещера полна кристалами. Ночью кристалы, на которые попадает лунный свет, сверкают, как звёзды.

+1

2

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

3

<---------- Вершина горы

- Наконец я одна! - подумала волчица.
Она подошла к кристалу и сдвинула его влево. Солнечные лучи попали на него и свет пошёл от кристала к кристалу. Таким образом на стене появился рисунок.
- Надаже, моя гипотеза оправдалась! - усмехнулась про себя Ваниль.
Перед Ванилью было изображена звёздная карта.
- Молли!!! - крикнула Ваниль, высунув голову из пещеры.
- Она должна меня услышать! Ведь пещера находится недалеко от того места, где находится Молли.

0

4

Странно ,что это там делает Ваниль ,но не буду ей мешать,а то она сейчас может разорвать меня на куски-подумала Молли -потом спрошу.И Молли Мун ушла в свою пешеру!!!

0

5

Где же эта волчица?! - подумала Ваниль и побежала к пещере вожака
----------------->Пещера вожака

0

6

- Молли, Ты пришла?! - позвола Ваниль.

0

7

Да я здесь,но что тебе надо?!

0

8

- Посмотри! - она отошла и показала Молли рисунок на стене.

0

9

Что.что это?!-недоумённо сказала Моли- Это же звёздная карта,но как

0

10

- Молли, я знаю где мои родители! - сказала Ваниль. - Они воспользовались этой картой. Отец мне что то говорил о том, что в этой пещере есть какаято тайна, и я её разгодала!

0

11

Да?!Ну поздравлю тебя!!Ну что ти точно захотишь их убить когда их найдёшь?!-поинтересовалась Молли.И да тебе не нужна помощь?!

0

12

- Ты шутишь? Конечно нужна! - отозвалась Ваниль, - Я думаю, что нужно идти в сторону тёмного леса!

0

13

И кто тебе нужен?!

0

14

- Желательно опытный и сильный воин! Но если такой не найдётся, то я пойду сама! - проговорила волчица неотводя глаз от карты.
- Интересно, кого ано ко мне подошлёт? - подумала Ваниль.

0

15

Интересно кого ей подослать?!- подумала Молли
А кого ты хочешь,я не знаю кого тебе плдослять!!!

0

16

- Молли, любого свободного волка! Если таковых нет, мне придётся идти одной! - спокойно ответила волчица.

0

17

Понятно,но я ещё подумаю над тем кого с тобой послать!!!-тукже спокойно ответила ей Молли.

0

18

- Извини, нет времени... Я уйду сегодня... - ответила волчица.

0

19

Ну ок иди одна.Да кстати вожачка лана ИТёмног Леа моя хорошая подруга!Если ти скажешь из каго-го ты клана она тебя пропусти!!!

0

20

- Спасибо! - сказала волчица и побеала к Тёмному лесу.

------------->Тёмный лес

0

21

...

0

Вы здесь » Жизнь волков+ » Територия =))) » Пещера звёзд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно